お仕事 子供がいて、正社員プラス内職してる方いますか?どんな内職されてますか? 子供がいて、正社員プラス内職してる方いますか? どんな内職されてますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 3 内職 正社員 ままり コメント ♡♡ シール貼りしてます! 8月24日 ままり 凄いですね💦 正社員は何時から何時ですか? あとシールで月どれくらい稼げてるか教えてもらえませんか?😭 8月24日 ♡♡ 8-17時勤務です! 内職はめちゃくちゃ頑張って5万くらいです🙆♀️ 8月24日 ♡♡ 休みの日は子供達優先なので、平日の夜中がメインです🙆♀️ あとは本業が在宅の日は基本暇なので内職しながら仕事してます😊 8月24日 ままり 本業で在宅あるといいですね🥹 私夜寝るの早いのでやっぱりダメかなあ(๑•́︿•̀๑) 少しでも足しになればと思ったんですが😂 8月24日 ♡♡ 子供いると触ったりするので寝た後の方がやりやすいかなと思います🙌 あとは早朝とかですかね..🤔 内職は生産性は微妙ですが、ゼロよりかは少しでもプラスになれば良いと考えるようにしてます💪 8月24日 ままり 凄いですね💦 お休みの日とかに頑張られてるんですね?🥹 8月24日
ままり
凄いですね💦
正社員は何時から何時ですか?
あとシールで月どれくらい稼げてるか教えてもらえませんか?😭
♡♡
8-17時勤務です!
内職はめちゃくちゃ頑張って5万くらいです🙆♀️
♡♡
休みの日は子供達優先なので、平日の夜中がメインです🙆♀️
あとは本業が在宅の日は基本暇なので内職しながら仕事してます😊
ままり
本業で在宅あるといいですね🥹
私夜寝るの早いのでやっぱりダメかなあ(๑•́︿•̀๑)
少しでも足しになればと思ったんですが😂
♡♡
子供いると触ったりするので寝た後の方がやりやすいかなと思います🙌
あとは早朝とかですかね..🤔
内職は生産性は微妙ですが、ゼロよりかは少しでもプラスになれば良いと考えるようにしてます💪