雑談・つぶやき 夏休みで帰省し、8万円使いすぎて主人に叱られた。ガソリン代の高騰を理由に1万円もらい、困惑している。 愚痴です。 私が悪いのですが。。 夏休みで帰省しており、昨日実家から帰ってきました。 主人の給料日が12日で食費だけ遣わせて貰うから、帰ってきてから振り込みとかよろしくと言われました。 帰ってきたら12日間で8万も使っていました。 残りの日数をどうやって生活していくつもりなんや。。。 ガソリンが高騰しているからと言い訳をして、今日も1万円もっていきました。 帰ってきてこんなにゲッソリするとは。。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 夏休み 生活 食費 帰省 給料 主人 ままりま(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 使いすぎですよね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ 何に使ったのか❓🙄💭💭 細かく聞きます( _๑´д`):_ 8月24日 ままりま ガソリン代が高くなった事と、食事代だけだと言い張っています。 「うそー?ガソリン高いからかなぁ」とか言ってます。あり得ないです 8月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 その使いかたは飲みに1回は行ったレベルですよね( ´╥ω╥`) せめて使っても5万ですよ( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆ ガソリン代上がったって言ってもたかが知れてますし°(৹˃ᗝ˂৹) °゜💭*。◌ それだけだとしても、使いすぎです( ˟ᯅ˟ )🌀🌀🌀 8月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりま
ガソリン代が高くなった事と、食事代だけだと言い張っています。
「うそー?ガソリン高いからかなぁ」とか言ってます。あり得ないです
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
その使いかたは飲みに1回は行ったレベルですよね( ´╥ω╥`)
せめて使っても5万ですよ( ߹꒳߹ )꜆꜄꜆
ガソリン代上がったって言ってもたかが知れてますし°(৹˃ᗝ˂৹) °゜💭*。◌
それだけだとしても、使いすぎです( ˟ᯅ˟ )🌀🌀🌀