maron ♡
うちの子は鼻風邪長引くので、すぐ連れて行きます。
薬もらわないと治らないので😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも2週間ほど前鼻ズルズルしてましたが熱もなく機嫌もいつも通りだったので病院には行かずこまめに鼻吸い機で吸ってあげてたら1週間程で治りました!
少しエアコンで冷えたのか軽い鼻風邪だったかなって思います🤔
maron ♡
うちの子は鼻風邪長引くので、すぐ連れて行きます。
薬もらわないと治らないので😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも2週間ほど前鼻ズルズルしてましたが熱もなく機嫌もいつも通りだったので病院には行かずこまめに鼻吸い機で吸ってあげてたら1週間程で治りました!
少しエアコンで冷えたのか軽い鼻風邪だったかなって思います🤔
「病院」に関する質問
結婚して苗字が変わったことが本当に後悔です、、 結婚後の新居の保証人を義父にするってなったら、義父にうちの家の人間の保証人にしかならないと言われ、渋々向こうに嫁入りする形となりました その時はなんか急いでた…
赤ちゃんが産まれて初めての外食はどこでしたか? また、赤ちゃんが何ヶ月のときに行きましたか? 今は暑いのもあって赤ちゃん連れで出かけたのは健診で病院に行っただけなのですが そろそろ気分転換に外食したりしたい…
出先で言うことを聞かなすぎる長男、次男。それを見てる末っ子も真似してホントに疲れます。ここ最近週末もワンオペ。どこにも出かけられない。今日は病院とパン屋さん行っただけでこの疲労感。 あまりにも店内や病院で騒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント