♡ maron ♡
うちの子は鼻風邪長引くので、すぐ連れて行きます。
薬もらわないと治らないので😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも2週間ほど前鼻ズルズルしてましたが熱もなく機嫌もいつも通りだったので病院には行かずこまめに鼻吸い機で吸ってあげてたら1週間程で治りました!
少しエアコンで冷えたのか軽い鼻風邪だったかなって思います🤔
♡ maron ♡
うちの子は鼻風邪長引くので、すぐ連れて行きます。
薬もらわないと治らないので😅💦
はじめてのママリ🔰
うちも2週間ほど前鼻ズルズルしてましたが熱もなく機嫌もいつも通りだったので病院には行かずこまめに鼻吸い機で吸ってあげてたら1週間程で治りました!
少しエアコンで冷えたのか軽い鼻風邪だったかなって思います🤔
「病院」に関する質問
子供を病院に連れて行くのが本当に苦手です😔 面倒臭いとか大変とかではなく、可哀想すぎて見ているのが辛いんです。 同じような方いませんかね(;_;)? 先週中耳炎と診断されて麻酔なしで鼓膜切開されて泣き叫んでる娘…
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント