コメント
退会ユーザー
もともと体重計軽いんですかね🥺?
私なんてもうすぐ70kgです笑
70kgは超えたらダメだと言われてますが、もう超えそうです🤣
退会ユーザー
もともと体重計軽いんですかね🥺?
私なんてもうすぐ70kgです笑
70kgは超えたらダメだと言われてますが、もう超えそうです🤣
「臨月」に関する質問
妊娠中どれくらいなら出かけていいんだろう(距離と負荷量) 2人目だと上の子のためにちょっとは出かけてあげたい!! 今のところ経過良好!子宮頸管も十分長いと言われてます! 旦那がGWの振替で平日休み取ったから普段…
【名付け】 今日から臨月に入りましたが、名前が全く決まりません。 唯一候補として、「なつき」がいいかもと思っているのですが、 旦那のはとこの子どもに「いつき」くんがいます。 いつきくんと私の長男(1人目)が同い…
一昨日から些細なことで夫と喧嘩中です。 ここまでやってねと普段から何度も言っている家事をやらずに子どもの寝かしつけで寝落ちしていたことに対して私が怒っており、私の態度に向こうも怒っている感じです。 そのとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
体重は軽くもなく普通って感じです、、😅
体重増加の目安表からもうはみ出そうなので、秋になって食欲も出てきそうなので普通に爆食いしちゃいそうです😂