コメント
退会ユーザー
うちの息子も、特に平日は寝るまで時間かかります💦
保育園がこの猛暑で午後は室内遊びがほとんどになってしまったので、多分体力有り余ってるんだと思います😵💫
うちも寝かしつけは同じで、絵本一冊読んで布団に入り、今日の出来事とかちょっとおしゃべりしたら、あとは私は寝たふりです🥹笑
休みの日は基本昼寝なしで体力使ってもらい、夜即寝してもらうようにしてます!笑
退会ユーザー
20時までにお布団へ行き、ディズニーおやすみホームシアターをつけて、静かにゴロゴロしてるうちに寝てます😪
長男が2歳からずっとこんな感じで寝てます😊
-
ふみかい
おやすみホームシアター
良さそうですよね😭
それを付けて
いつの間にか寝てるって
感じですか?- 8月24日
-
退会ユーザー
そうです😆
真っ暗が苦手だったりしたので、ホームシアターつけると程よく明るくて、ゆったりした音楽も流れてちょうどいい感じで😊気づいたら寝ています☺️
最近は付けないでって言われて真っ暗な中ごろごろして寝てることも増えてきましたが😅
もうルーティーンになってるのか1日家で過ごした日でもお布団行ってホームシアターつけてみんなでごろごろすると寝てます🤣- 8月24日
はじめてのママリ
絵本2冊読んで、
今日楽しかったことをみんなで言い合って、しばらくしたら眠ってます!
布団入って20分くらい、発表終わって10分以内です!
ふみかい
私も休みの日は
お昼寝なしにしています。笑笑
自分は昼寝したいけど
夜すぐ寝てもらうために
昼寝は我慢してます🤣