雑談・つぶやき 今日から夏季保育が始まりました。バスに乗るのは久しぶりでしたが、すぐ帰る予定です。ゆっくりしたいけど、周りに子どもたちがいるので難しいかもしれません。早く寝てくれるといいな。 今日から夏季保育🥹 行きしぶりしそうだったけど 癇癪なくもうすぐバスに乗れそう🚃 半日だからすぐ帰ってくる けどゆっくりしよう🍵 でも🐷🦍いるから無理か🤣 早く寝てくれ🦍 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育 バス ゆいたろう🎅🏻*↟⍋*(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ゆいちゃん、おはよう☀︎ うちも明日から夏季保育。 行きしぶりしそうで今から心配してる😂 せっかく娘ちゃん、登園してひとり時間……でも、旦那さんいるのか🥹 8月24日 ゆいたろう🎅🏻*↟⍋* あにーちゃんおはよう😆 体調回復したのね😭🩷 良かった🥹 味覚はまだ戻らずかな?😭 息子くんは明日からなんだね🥰 行きしぶりなくバス乗って くれたらいいね🫶 とにかく叱らずバスが少し 遅い時間になったから 歯磨きと着替え終わったら 少しだけSwitchしていいよって 言ったらご機嫌なって 珍しくスムーズやった🙌 8月24日 あにこ⛄ゆるダ部 味覚も嗅覚も戻ったよ〜🙌 ご飯美味しい😋 なるほど〜! それは良かった😊 行ったら楽しかった〜って帰ってくるし、素直に行って欲しいよね😂 8月24日 ゆいたろう🎅🏻*↟⍋* 味覚も嗅覚も治ったんやね😭❤ 息子くんも回復して良かった🥹 看病お疲れ様あにーちゃん🥹 バスに乗ってしまえば 笑顔で帰ってきてくれるもんね🤣 早く半日保育終わって欲しい😂笑 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎅🏻*↟⍋*
あにーちゃんおはよう😆
体調回復したのね😭🩷
良かった🥹
味覚はまだ戻らずかな?😭
息子くんは明日からなんだね🥰
行きしぶりなくバス乗って
くれたらいいね🫶
とにかく叱らずバスが少し
遅い時間になったから
歯磨きと着替え終わったら
少しだけSwitchしていいよって
言ったらご機嫌なって
珍しくスムーズやった🙌
あにこ⛄ゆるダ部
味覚も嗅覚も戻ったよ〜🙌
ご飯美味しい😋
なるほど〜!
それは良かった😊
行ったら楽しかった〜って帰ってくるし、素直に行って欲しいよね😂
ゆいたろう🎅🏻*↟⍋*
味覚も嗅覚も治ったんやね😭❤
息子くんも回復して良かった🥹
看病お疲れ様あにーちゃん🥹
バスに乗ってしまえば
笑顔で帰ってきてくれるもんね🤣
早く半日保育終わって欲しい😂笑