妊活 ラッキーテスト排卵検査薬を次から使用しますが、強陽性が2日続いたりす… ラッキーテスト排卵検査薬を次から使用しますが、強陽性が2日続いたりすることもあるんでしょうか?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、 ラッキーテストの強陽性は1日で、ドゥーテストだと、強陽性っぽいのが続く時あります! ラッキーテストは、急展開な気がします!笑 8月24日 はじめてのママリ 個人差あるかもしれませんが、それならわかりやすくていいかもです😆 ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
個人差あるかもしれませんが、それならわかりやすくていいかもです😆
ありがとうございます!