お金・保険 みずほ銀行の口座開設をアプリでしたいが、不安。貯蓄用途で入金もしたい。口座開設後はATMで入金するのか教えてほしい。 みずほ銀行の口座開設をアプリでしたいのですが、 今まで店舗でしかやったことないので少し不安で💦💦 やったことあるひと教えていただけると ありがたいです!! ちなみみずほ銀行は貯蓄用にしたいと思っていて 入金もしたいのですが、その場合は口座開設が 住んだ後にATMなどで入金していく感じですかね?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り アプリ 銀行 じゃかりこ(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ATMでもできますが 使ってる銀行がアプリとかで送金できるなら ATMまで行かずともみずほ銀行に送金できますよ。 私は幼稚園入園のためにみずほ銀行開設し、 アプリで管理しです 8月24日 じゃかりこ コメントありがとうございます!みずほ銀行の口座開設はアプリでされたのでしょうか?? 簡単にできるものですかね?😵💫 そうなんですね!!アプリで送金できるんですね! 8月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃかりこ
コメントありがとうございます!みずほ銀行の口座開設はアプリでされたのでしょうか??
簡単にできるものですかね?😵💫
そうなんですね!!アプリで送金できるんですね!