はじめてのママリ
もうすぐ1歳になる子がいます!うちの子も時々あります😊ムクっと起きては布団の上をゴロゴロバタバタ動き回って、そのうちパタッと寝ます。その度に私も目が覚めるのでよく眠れません😵💫😵💫
はじめてのママリ
もうすぐ1歳になる子がいます!うちの子も時々あります😊ムクっと起きては布団の上をゴロゴロバタバタ動き回って、そのうちパタッと寝ます。その度に私も目が覚めるのでよく眠れません😵💫😵💫
「寝かしつけ」に関する質問
入浴後〜就寝までの過ごし方。 生後6ヶ月の男の子の母です。 なかなかミルクを飲まない子で、入浴によって喉が渇いたりするのを利用して、例えば19時半お風呂→20時ミルク→そのまま就寝という流れでやってきました。 で…
寝てからぜっっったいに30分で起きてそのあとすんごい眠そうなのに寝かしつけしても一生寝ないのまじでなんなん???????おむつ、室温、ミルクも全部なんともなさそうなのにまじでなんなん??????うとうとまで…
生後3ヶ月ねぐずりがひどく最近日中 ほぼ寝てくれません…。 もともと寝るのが下手の子ですが 少し前までは腕枕とトントンで寝てくれれ日もありましたが ここ数日腕枕もおしゃぶりも前拒否。 寝かせようとして床におくのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント