妊娠・出産 心配です💦😱16週です。朝から仰向けになると、下っ腹の膨らみが、気に… 心配です💦😱 16週です。 朝から仰向けになると、下っ腹の膨らみが、気になります💦 痛みと出血はありません。 横向きで寝ると少し柔らかくなるのですが、これは、なんでしょうか?💦😱わかる方いますか?💦 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 妊娠16週目 ねこのしっぽ(生後10ヶ月) コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 朝って張りやすいので 張りだと思います😊 すぐ治るなら気にする事ないですよ🙆♀️ あと、赤ちゃんがポコっとなる場合もあります☺️ 8月24日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊 今日念の為病院行くことになりました 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
今日念の為病院行くことになりました