妊娠・出産 排卵後から子宮に違和感があり、妊娠の可能性が気になります。同じ経験をした方いますか? まだ排卵から4日くらいしか経ってないんですが 生理前特有の子宮がこそばい感じ?なんか違和感があります。 排卵後の翌日、子宮で精子が暴れ回ってるみたいな感覚があったんですが🤭 こんな感じで妊娠してた方いますか? 生理直前までは症状ないですよとかのコメントはお控えください😣 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 精子 排卵 症状 妊娠 生理前 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 梅 すごくわかります! あれ?なんか今回いつもと違うぞ!?って🤭 その後妊娠してました😊 8月24日 ママリ わあ!ありがとうございます!✨ いつもと違う感じどんなでしたか!?✨ 私いつも生理直前くらいに子宮らへんがこそばくなるんですが今回めちゃくちゃ早くて、なんか子宮が活動してるって感じで🤣 8月24日 梅 私も子宮が活発化してる感覚がありました! モゾモゾというか違和感ありまくりで😂 全力で生理おこすぞ!って子宮が意気込んでる感覚があったけど全然生理こなくて妊娠検査薬でばっちり陽性でした😊😊 そういう感覚がある人いるわ〜って産婦人科の先生も言うてました🤭 8月24日 ママリ なんか動いてます!!って感じです!笑 わかります!生理へ直行だ!!って感じなんですがまだまだ先だよ😂ってなってますw そうなのですね✨✨ 今回私もそうだと嬉しいです🤍 8月24日 ママリ 稽留流産しちゃいましたがこの時妊娠してました!🤰♡ また戻ってきてね 7月31日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあ!ありがとうございます!✨
いつもと違う感じどんなでしたか!?✨
私いつも生理直前くらいに子宮らへんがこそばくなるんですが今回めちゃくちゃ早くて、なんか子宮が活動してるって感じで🤣
梅
私も子宮が活発化してる感覚がありました!
モゾモゾというか違和感ありまくりで😂
全力で生理おこすぞ!って子宮が意気込んでる感覚があったけど全然生理こなくて妊娠検査薬でばっちり陽性でした😊😊
そういう感覚がある人いるわ〜って産婦人科の先生も言うてました🤭
ママリ
なんか動いてます!!って感じです!笑
わかります!生理へ直行だ!!って感じなんですがまだまだ先だよ😂ってなってますw
そうなのですね✨✨
今回私もそうだと嬉しいです🤍