コメント
梅
すごくわかります!
あれ?なんか今回いつもと違うぞ!?って🤭
その後妊娠してました😊
はじめてのママリ🔰
稽留流産しちゃいましたがこの時妊娠してました!🤰♡
また戻ってきてね
梅
すごくわかります!
あれ?なんか今回いつもと違うぞ!?って🤭
その後妊娠してました😊
はじめてのママリ🔰
稽留流産しちゃいましたがこの時妊娠してました!🤰♡
また戻ってきてね
「生理前」に関する質問
生理前に吐き気がするタイプの方いませんか😭? 生理2日前くらいから、胃がムカムカして吐き気 ゲップがたくさん出たりします😭😭 生理のことすっかり忘れてて、今日気持ち悪いなー 貧血っぽいなと思ってたら夕方生理が来…
排卵日(排卵痛)から生理来るまでずっと何かしらの症状続く方いらっしゃいますか?? 例えば、排卵日から生理開始まで下腹部痛は続くなど… 普通排卵痛が数日あって、一度治って、生理前にまた何かしらの症状が出るのが普…
生理前に胸が張ったりチクチク痛むよって方いますか?💦 今年35なのですがこれまでPMSなどの症状が全くなく生きてきて、急に生理が来る!みたいな感じでした。 ここ最近生理前になると胸が張ってる感じがあったり触ると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!ありがとうございます!✨
いつもと違う感じどんなでしたか!?✨
私いつも生理直前くらいに子宮らへんがこそばくなるんですが今回めちゃくちゃ早くて、なんか子宮が活動してるって感じで🤣
梅
私も子宮が活発化してる感覚がありました!
モゾモゾというか違和感ありまくりで😂
全力で生理おこすぞ!って子宮が意気込んでる感覚があったけど全然生理こなくて妊娠検査薬でばっちり陽性でした😊😊
そういう感覚がある人いるわ〜って産婦人科の先生も言うてました🤭
はじめてのママリ🔰
なんか動いてます!!って感じです!笑
わかります!生理へ直行だ!!って感じなんですがまだまだ先だよ😂ってなってますw
そうなのですね✨✨
今回私もそうだと嬉しいです🤍