雑談・つぶやき 嫁いだ女性が実家に帰省し、妹が子供の世話をしている光景を見て、自身の育児ストレスと実家の居心地の良さに悩む。 県外に嫁いだ私。 実家に帰省したら、毎日子供の保育園のお迎えは祖父祖母に任せ、仕事終わりに直接実家に帰ってきて、毎日お風呂晩ご飯食べさせてもらっている妹を見た。 うちの娘もここに住みたいと言うほど実家の居心地の良さよ…羨ましいー 毎日ワンオペでイライラしてる私より、みんなでワイワイ楽しそうなここで育った方が娘にもよさそうですね。なんかつらくなった😢 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 保育園 お風呂 ご飯 帰省 まーちゃん(5歳5ヶ月) コメント 2人のママ♡ 私が妹さんの状態で、うちの妹も県外に嫁いでまーちゃんさんのように思ってると思います😂 本当有難いなぁと思ってます💦 8月24日 まーちゃん そうですか〜羨ましいです🥹✨でもそれを覚悟で結婚したのは自分なので頑張るしかないと思ってますけどね☺️ここで愚痴って少し楽になりました笑 コメントありがとうございます 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
そうですか〜羨ましいです🥹✨でもそれを覚悟で結婚したのは自分なので頑張るしかないと思ってますけどね☺️ここで愚痴って少し楽になりました笑 コメントありがとうございます