ササ
私も主人も二歳の娘も一週間ほど前にそのような症状がありました!
ネットで調べましたが急性胃腸炎かなと思いました。
家族でうつっているのでウイルス性かなぁと思います。
脱水症状にならないようにスポーツドリンクなどたくさんとってくださいね!
私は2〜3日でなおりました!
Anemone
ササさま
ありがとうございます。
お腹の痛くない水下痢でして、なんで?と不思議な1日となってしまいました。
主人に移らないように気をつけます。
ササ
私も主人も二歳の娘も一週間ほど前にそのような症状がありました!
ネットで調べましたが急性胃腸炎かなと思いました。
家族でうつっているのでウイルス性かなぁと思います。
脱水症状にならないようにスポーツドリンクなどたくさんとってくださいね!
私は2〜3日でなおりました!
Anemone
ササさま
ありがとうございます。
お腹の痛くない水下痢でして、なんで?と不思議な1日となってしまいました。
主人に移らないように気をつけます。
「サプリ・健康」に関する質問
飲み物を飲まない子の対応に悩んでます😥 4歳ですが昔から水分をあまり取らない子で、朝と園から帰宅して寝るまで20回くらい「お茶飲んで」と言っています😅言ったら「はーい」と言ってひとくち飲む。そしてまた飲まない。…
妊娠糖尿病になってしまったかもしれません。妊娠初期から水や麦茶が不味く感じるようになったのと、食べつわりなのてちょこちょこ食べるようになって、みかんゼリーとか蒟蒻畑ゼリーとかを頻繁に食べるようになり、セブ…
甘い飲み物に慣れると水やお茶を飲まなくなるってどのくらい飲ませたらなんですかね? 1歳過ぎてからちょくちょく飲ませつつ、最近入院した時は4日間くらい常にぷちぐると(薄いカルピスみたいなやつ)飲んでて、今も普通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント