コメント

マリオ🥸
調べる方法はこっそり旦那さんのスマホ内の銀行アプリとか見るか給与明細(紙発行の会社なら)を家中探すかですかね。。。
一昔前なら銀行でも妻が行けば対応してくれたのですが、今は個人情報保護の観点から本人しか何もできなくなってます😮💨
マリオ🥸
調べる方法はこっそり旦那さんのスマホ内の銀行アプリとか見るか給与明細(紙発行の会社なら)を家中探すかですかね。。。
一昔前なら銀行でも妻が行けば対応してくれたのですが、今は個人情報保護の観点から本人しか何もできなくなってます😮💨
「夫」に関する質問
上の子が行ってる保育園に下の子(入園するときは0歳児です)も入園させたいんですが、この場合上の子が行ってる園のみ希望書きますか? それとも落ちたく無い場合は違う園も書きましたか? 私的には2歳まで自宅保育で…
20wです 第一子の時切迫で長期入院37w 第二子のときは薬、37w なので今回も念のため薬をのんでいるのと検診のたび頸管長ははかってくれてます 今日の検診で頸管長も32mmで問題ないです といわれたのですが32mmって20wだと…
1歳半〜2歳0ヶ月差くらいまでで2人目産んだ方、立ち会いどうされたか参考にしたいです! 上の子と1歳9ヶ月差(ほぼ1歳10ヶ月差)で下の子を出産予定です。1人目の時は何も考えず当たり前に立ち会いできたのですが、今回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
銀行対応してくれなくなったんですね💦いざという時知らなかったら困りそう
スマホはロックかかってるので、今度家中何か出てこないか探してみます!ありがとうございます😊