お仕事 大阪市の認可保育園に預けてる方!上の子がまだ保育園年中さんの歳にもし… 大阪市の認可保育園に預けてる方! 上の子がまだ保育園年中さんの歳にもし出産したとしたら 仕事辞めた場合上の子も退園ですよね?! 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 出産 上の子 認可保育園 大阪市 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント き 退園になります😫 ただ産休まで頑張れば、 産後2ヶ月とその後求職中に切り替えて3ヶ月はいけるので 産後5ヶ月までは通えると思います🤔 それまでに内職でもいいので職が決まれば継続できますし😀 8月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 内職って家で子供見ながら 仕事するってことですよね?! 8月25日 き そうです! 月48時間以上であれば内職でも保育園いけるので🤗 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
内職って家で子供見ながら
仕事するってことですよね?!
き
そうです!
月48時間以上であれば内職でも保育園いけるので🤗