産婦人科・小児科 夜中に急に入院になり、限度額適用認定証を入院当日にだせなかったので… 夜中に急に入院になり、 限度額適用認定証を入院当日にだせなかったのですが、帝王切開の日までに病院に出せば大丈夫ですか?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 帝王切開 夫 限度額適用認定証 maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫です! 私も退院前日に出しました☺️ 8月23日 maimama ありがとうございます😭 提出する時、他に一緒にだすものありますか??💦 8月23日 ママリ それだけでした! あとは病院から渡された一時金使いますっていう書類にサインするだけでした☺️ 8月24日 maimama ありがとうございます!!🙏 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
ありがとうございます😭
提出する時、他に一緒にだすものありますか??💦
ママリ
それだけでした!
あとは病院から渡された一時金使いますっていう書類にサインするだけでした☺️
maimama
ありがとうございます!!🙏