コメント
退会ユーザー
もうすぐ2歳になる娘も歯磨き大嫌いで
歯磨きの時間だけYouTubeの、しまじろうが歯を磨いてるやつ見せてます😅
しまじろう見ながらだと、なんとか磨かせてくれます🥺
歯磨き粉なんていらない!って人もいますが、我が家は上の子もいるのでつけてます🪥
y
かかりつけの歯医者さんには歯磨きジェルつけてと言われてるのでつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱつけた方がいいんですね✨ありがとうございます😊- 8月23日
omochichan
うちの子は歯磨きジェル付け始めたらむしろ歯磨き好きになりましたよ😊甘いから嬉しいみたいで。最初はうがいなしで大丈夫な商品を選んでました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!一度もつけてないから嫌がっちゃうかなって思って躊躇してたんですけど、試してみないと分からないですもんね!今度買ってみます✨
うがいなしのあるんですね!探してみます✨ありがとうございます😊- 8月23日
ゴロゴロ
ポケモンの歯磨きアプリはどうでしょうか😊
うちはきちんとグチュグチュペーできるまでは赤ちゃん用の歯磨き粉使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
そんなアプリがあるんですか?赤ちゃん用歯磨き粉って薬局とかで買えますか?- 8月25日
-
ゴロゴロ
ポケモンスマイルというアプリです!無料なので、ぜひ✨
歯磨き粉はアロベビーのものやサラヤのアラウベビー使ってました。サラヤのは普通にイオンとかで置いてあると思います!- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
しまじろうの動画は知らなかったです😳
探してみます😊
なるほど!今度試してます🥹
ありがとうございます😊