お仕事 福岡市の認可保育園について質問です。例えば11時半~16時半の5時間の週… 福岡市の認可保育園について質問です。 例えば11時半~16時半の5時間の週5日勤務で、月の就労時間では短時間認定だけど、お迎えが間に合わないという理由で標準時間認定に変更してもらうことは可能なのでしょうか? 以前は週4日の5時間で、就労時間は短時間認定ですが、仕事開始が9時~で通勤時間を考慮すると間に合わないという理由で標準時間認定でした。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 認可保育園 福岡市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来ると思います!私も16時半上がりで短時間認定だったけれど、申請して標準時間にしてもらいました(^ ^) 8月24日 はじめてのママリ🔰 できるのですね!良かったです💦ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
できるのですね!良かったです💦ありがとうございます!