子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘がいます。イヤイヤ期に入ったのか、口癖は「いやや〜」… 1歳7ヶ月の娘がいます。 イヤイヤ期に入ったのか、口癖は「いやや〜」です… チャイルドシートに乗るとき、そりかえって泣いて、とにかく嫌がります。 なにかいい方法、こんなふうにしたらすんなり乗るようになったよーとかなんでもいいので教えてください🥹 最終更新:2023年8月25日 お気に入り チャイルドシート イヤイヤ期 1歳7ヶ月 ななな(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 賛否あると思いますが、うちはDVDプレイヤー買って見れるようにしてます‼️ 付けてからは嫌がることないです🥹 8月23日 ななな ありがとうございます☺️ うちもナビでDVD見てるんですが、たしかに、もう飽きてるのかもしれません!変えてみます☺️❣️ 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます☺️
うちもナビでDVD見てるんですが、たしかに、もう飽きてるのかもしれません!変えてみます☺️❣️