コメント
はじめてのママリ🔰
賛否あると思いますが、うちはDVDプレイヤー買って見れるようにしてます‼️
付けてからは嫌がることないです🥹
はじめてのママリ🔰
賛否あると思いますが、うちはDVDプレイヤー買って見れるようにしてます‼️
付けてからは嫌がることないです🥹
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートの抜け出しについてです。 どれだけ肩紐をきつくして装着しても、肩紐を抜け、本人自体がさらにシートから抜けでてきます。 そのため画像のような防止ベルトを装着しましたが、 また上手いことこの防止…
車の乗り換えを検討しています! 今乗っているのがハスラーで、ペーパーの時に買ったのでぶつけてもショックが少ないように年式も古い安いものを買いました😂 子供も2人になり、スライドドアがいいなぁと思うようになっ…
園の行事に来ていて駐車場で待っていたら、 助手席に乗ったお母さんが赤ちゃんを膝のうえに乗せてやってきた、、。 見た目で判断しちゃいけないけど、「あぁ、ね。」ってなった。 別に遠くから来てるわけでもないのに、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます☺️
うちもナビでDVD見てるんですが、たしかに、もう飽きてるのかもしれません!変えてみます☺️❣️