コメント
はじめてのママリ🔰
賛否あると思いますが、うちはDVDプレイヤー買って見れるようにしてます‼️
付けてからは嫌がることないです🥹
はじめてのママリ🔰
賛否あると思いますが、うちはDVDプレイヤー買って見れるようにしてます‼️
付けてからは嫌がることないです🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳8ヶ月 男の子 イヤイヤ期の朝ごはん 保育園に通ってて、朝ご飯は ご飯やパンを自分で選んでもらってますが 全部いや!食べたくない!いやいやいやいやー! ってなることがたまにあります、、、 どうしてもダメな…
一歳9ヶ月 ご飯食べません。 おやつはめっちゃ欲しがります。 イヤイヤ期か?ってくらいご飯の時間になると泣きまくります。 おやつはもう今日のお昼から上げないことにしました。 どうやったらご飯食べてくれますか?
ワンオペの時、下の子に授乳しているときに上の子どう待たせてますか?2歳でイヤイヤ期しかも下の子に嫉妬してます。今は里帰り中なので見えないところに移動して授乳してますが、その間誰かに上の子は毎回遊んでてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます☺️
うちもナビでDVD見てるんですが、たしかに、もう飽きてるのかもしれません!変えてみます☺️❣️