※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
- 

追突事故で保険会社に提出する診断書についてですが、診断書を1つめの病院でもらいましたが、会社に提出してしまいまして、そのあと転院、2つめの病院の診断書を保険会社にも提出しても、良いものでしょうか?? 
- 

子供がインフル疑惑です💦 今までインフルに罹患しておらず、先週1回目の予防接種を終えたところです。 私自身が幼稚園以来なってないので、どんな症状なのか、どうしたらいいのかわかりません😭 看病するにあたって普通の… 
- 

風邪気味で今日病院に行き、授乳中と伝えましたが 処方された薬は本当に飲んでも大丈夫でしょうか? ちなみに、子供は生後1ヶ月になります。 *アンブロキソール塩酸塩15mg *デキストロメトルファン臭化水素塩酸15mg … 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント