コメント

はじめてのママリ🔰
私退院してからプクってなってて痛くなりました😂
ばい菌が入っちゃったみたいで炎症起こしてたみたいです💧
なのでほっといても治らないと思うので病院に連絡してみてもらった方が早く治ると思います😭😭
はじめてのママリ🔰
私退院してからプクってなってて痛くなりました😂
ばい菌が入っちゃったみたいで炎症起こしてたみたいです💧
なのでほっといても治らないと思うので病院に連絡してみてもらった方が早く治ると思います😭😭
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の抜糸しても、変わらず痛かった!って方いますか? あと、退院時の検診って痛いんですかね、、?🥹 会陰切開3箇所切ったのですが、 傷がズキズキするとかはなく 突っ張ってる痛み?があります。 でも、クッショ…
産後の性交渉 いつから痛みがなくなりましたか? 産後5ヶ月経過しましたが、普段の生活でも若干会陰切開の縫合跡がピリつきます💦 そして産後は指折りしか性交渉をしていませんが毎回ジェルを使用しても少量の出血があり…
会陰切開についてです。 ちょっと汚い話になっちゃうのですが、 昨日出産して切らずに済んだよ!って言われてて産後2時間でおしっこも出来てルンルンだったのですが今日の朝おしっこしたらお股が染みてなんで!?ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NITI
そうなんですね💦
私もここ数日でプクてなってて。。。
どんな処置しましたか?
明日受診してみます💦
はじめてのママリ🔰
塗り薬もらってそれで炎症治りました😂
NITI
そうなんですね!ありがとうございます😊