妊活 人工授精に向けて、、、本日子宮鏡検査してきました😭めちゃくちゃ気持ち… 人工授精に向けて、、、 本日子宮鏡検査してきました😭めちゃくちゃ気持ち悪くてめちゃくちゃではないけど痛みはあり嫌な時間でした… 内診本当に嫌いです😮💨 あとは卵管造影検査を予定してますが今周期は予定が合わず、今周期可能ならトライして、うまくいかなければ来月卵管造影検査します。 卵管造影痛いですか??? 坐薬の麻酔を事前にと処方され、看護師さんからネットでは調べないでくださいと言われ怖いです😭😭😭 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 人工授精 内診 卵管造影検査 子宮鏡検査 看護師 ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳) コメント はじめてのぷりん 私のところは麻酔なかったので麻酔するなら、子宮鏡より痛くないと思いますよ! 8月23日 ルル そうなんですね!ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
そうなんですね!ありがとうございます!