Huis
私も頭の中の汗が酷いのですが、ホルモンのせいなんですかね😫同じく滴るレベルで頭の中のビッショリです💦
Huis
私も頭の中の汗が酷いのですが、ホルモンのせいなんですかね😫同じく滴るレベルで頭の中のビッショリです💦
「髪の毛」に関する質問
美容室に8か月ぶりに行きます。 いつも行っていた場所は遠いところに移転しました。 以前行っていたところにまた行こうかなと思いましたが 若いお姉さんがずっとベラベラ喋ってて カットのみでも長くて、シャンプーも無…
今産後2ヶ月なんですが 急に抜け毛がひどく結構抜けるんですけど みなさん抜け毛対策なにをされましたか? かるく髪の毛をさわっただけでも 抜けるのでハゲないか心配だし ハゲたら恥ずかしいし悲しいので 何か対策したい…
性別についてです 前半吐き出しです😭 後半エコーについて経験ある方いたら おしえてほしいです😣 男の子希望で今回女の子でした 上の子達で男女いて、学生なのですが 男の子はとても手はかかりますが素直で 会話しててイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント