コメント
ママリ
あると思います。
先月、排卵しているけど
ちょっとだけ成長が遅い為
クロミッドを服用しました。
私の場合は多嚢胞もある為、クロミッドを服用して卵胞が4つ出来先月は妊活お休みでした🥹
ママリ
あると思います。
先月、排卵しているけど
ちょっとだけ成長が遅い為
クロミッドを服用しました。
私の場合は多嚢胞もある為、クロミッドを服用して卵胞が4つ出来先月は妊活お休みでした🥹
「デュファストン」に関する質問
高温期7日目です。妊娠していたら7日目あたりって何か体の変化あったりしますか? デュファストン飲んでいるためか乳首痛があって食欲があります。 早いですが、9日目にフライング一度してみようかなと思ってます😂
デュファストン飲んで生理を起こさせる予定が生理が来ません。 妊娠の可能性は0です。 内膜が厚くならないので、デュファストンでリセットさせようと言われて2月25日まで飲みました。 まだ生理が来ません、こんなことあり…
2人目妊活中👶🏻 夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました 去年4月から12月まで毎月婦人科に通院し、クロミッドやレトロゾール・デュファストンの服用やHCG注射などをしてタイミングとりましたが授かれず🥹 通院も疲れた…
妊活人気の質問ランキング
りんご
成長が遅い場合も使われるんですね!
妊活お休みになるのは辛いですね…😭卵胞ができるぎるというデメリットもあるんですね
次はお互い妊娠しますように😣