妊活 高温期13日目の妊娠検査薬は陰性。不妊治療中で、医師から次生理に排卵誘発してタイミング合わせるようアドバイス。自己排卵でも誘発することはあるでしょうか? 高温期13日目 妊娠検査薬ドゥーテスト陰性でした😰 31歳、8周期目です… 不妊治療中でタイミング法、チラージン、デュファストン内服中です。 次生理がきたら排卵誘発してタイミング合わせましょうと医師に言われました。 毎月自己にて排卵してても誘発することってありますか?? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 生理 デュファストン ドゥーテスト 1歳 陰性 服 タイミング法 排卵誘発 高温期13日目 りんご(3歳4ヶ月) コメント ママリ あると思います。 先月、排卵しているけど ちょっとだけ成長が遅い為 クロミッドを服用しました。 私の場合は多嚢胞もある為、クロミッドを服用して卵胞が4つ出来先月は妊活お休みでした🥹 8月23日 りんご 成長が遅い場合も使われるんですね! 妊活お休みになるのは辛いですね…😭卵胞ができるぎるというデメリットもあるんですね 次はお互い妊娠しますように😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
成長が遅い場合も使われるんですね!
妊活お休みになるのは辛いですね…😭卵胞ができるぎるというデメリットもあるんですね
次はお互い妊娠しますように😣