赤ちゃんの寝具について悩んでいます。コンパクト型のベビーベッドか、クーファンで迷っています。クーファンの使用期間が短いと聞いています。クーファンを買った場合、卒業後の対応も気になります。他におすすめの寝具があれば教えて欲しいです。
ベビーの寝具についてです。
現在1人目妊娠中、自宅には中型犬と猫が2匹おり、どうやって赤ちゃんを寝かせようか悩んでいます。
家が狭いため木製の大きなベビーベッドは買う予定がなく、移動できるコンパクト型のベビーベッドか、高さのあるクーファン(ペット対策でどちらも蚊帳付き)で迷っています。
クーファンは使用できる期間が短いと聞くのでコンパクト型のほうがまだ良いかなあ、、と思っているのですが、1人目ということもあり、クーファンのあの可愛い空間の中で寝ている姿を見てみたい、、、という気持ちも、、😂
もしクーファンを買った場合、卒業した後は何を使えば良いのでしょうか、、?まだまだ分からないことだらけです。
もし、コンパクト型やクーファン以外でこんなのもるよ!などがありましたら教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
クーファンただただ可愛くて欲しくて
お祝いに頂きました!
昼間クーファンで過ごし、夕方お風呂上がったあと着替えさせるのに使って
後におもちゃいれにしようと考えてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
クーファンかわいいですよね〜💓
夜寝るときはどんなふうにされるご予定ですか?🌙
ままり
夜はファルスカのミニベビーベッドにしました!
組み立ても簡単で、ベッドとしてではなくミニサークルやキッズベンチなどにもなるので
今後使い勝手はいいかなと思いました😳❤️