妊娠・出産 元々2人目は妊娠超初期から頻尿に悩まされていたのですがここ最近より悪… 元々2人目は妊娠超初期から頻尿に悩まされていたのですがここ最近より悪化しました。。 トイレに行って5分でまた行きたくなったり、1時間に6回は行ってる気がします。 トイレが近すぎてもう水分すら摂取したくないとまで思えてきたのですがこの週数ってこんなもんですか?😭 1人目頻尿に悩まされたの後期入ってからだったので今回は初期から生まれるまでこれとかしんどすぎて憂鬱になります🌀 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 2人目 トイレ 憂鬱 🫶🏻(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント あーぷん もともと頻尿なのに後期に連れてどんどん酷くなってきてました!! トイレから出たらまたトイレ!みたいな😂 8月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント