妊娠・出産 臨月の初マタです。おりもの、粘液栓、おしるしの違いを教えてください… 臨月の初マタです。 おりもの、粘液栓、おしるしの違いを教えてください。 ここ2.3日、白く(少し黄緑ぽいときも)濁ったドロっとした卵白のようなものがおりものシートについてたり拭くとトイレットペーパーについたりします。出血は全くないです。 1回の量は足の小指の爪くらいです🤣 血は混じってないからおしるしではないかな、と思うんですけどほたってて大丈夫ですか?😌 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 初マタ 臨月 おしるし 夫 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🪽 私も出ました!!多分粘膜栓です🥺🩷 私はおしるし→粘膜栓→陣痛の順番でした🫢 もうすぐで息子くんに会えますね꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ ‹⸝⸝՞꒱♡ 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜🥺ありがとうございます🥺! ドキドキします、、🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🥺ありがとうございます🥺!
ドキドキします、、🥺