雑談・つぶやき 旅行先に貸し出しベビーカーあるから持ってかなくていっか〜と思って車… 旅行先に貸し出しベビーカーあるから持ってかなくていっか〜と思って車に積まなかったら、貸し出しベビーカーの荷物置きめっちゃ使いにくいしベビーカーフックも無いからちょっとした荷物のためにいちいち鞄の中漁らないとだし、自分のベビーカーは必須だなーって学習しました🧐w 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 旅行 ベビーカー 車 学習 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゴメス 貸し出し用のベビーカーって使いづらいんですよね💧 超シンプル仕様だし、色んな人が使って劣化してるのか、めっちゃ動かしづらかった記憶があります😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント