ササ
特別に何か言われていなければ気にしなくていいかと🤔
私は、自分の思っている週数よりも小さくて排卵がズレたんだと思うよー!って言われました😊
ササ
特別に何か言われていなければ気にしなくていいかと🤔
私は、自分の思っている週数よりも小さくて排卵がズレたんだと思うよー!って言われました😊
「母子手帳」に関する質問
食べ悪阻だった人教えてください😭 やばいです😭食べ悪阻なのでどんどん体重増えます😭 米とマックのポテトが美味しい… 火曜日母子手帳もらって初の検診だけど助産師さんに怒られるかなあ😭でも食べないと気持ち悪くなるから…
生理不順で何週目かわからず、受診。 内診してもらうと胎嚢確認、心臓もピクピク動いてました😌 頭からお尻の長さは11mmで、7週4日と診断。 次の受診までに母子手帳をと! 早くないですか🙄?これくらいでしょうか? 9週5…
母子手帳っていつまで持ち歩いていましたか?😣 生まれてすぐは、常に持ち歩いてねと言われたので1歳2ヶ月の今も外出の度に持ち歩いています (スーパー行くだけなどは持っていかないです、笑) 住んでる市町村の母子手帳が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント