ササ
特別に何か言われていなければ気にしなくていいかと🤔
私は、自分の思っている週数よりも小さくて排卵がズレたんだと思うよー!って言われました😊
ササ
特別に何か言われていなければ気にしなくていいかと🤔
私は、自分の思っている週数よりも小さくて排卵がズレたんだと思うよー!って言われました😊
「母子手帳」に関する質問
体外受精で出産した場合、母子手帳にそのような記録は載りますか? また、体外受精で出産したことを子どもに話しますか? 1人目は自然妊娠だったのですが、あなた自然妊娠だったのよなんて普通話さなそうだし、言わないで…
母子手帳の表紙を違うのに変えている方いますか? 名前の欄が汚くなってしまいなにか方法がないかと調べていたら表紙を作れることがわかりまして😳💡 しかも写真付きとかですごく可愛かったのですが インスタやTikTok…
ふと疑問に思ったのです聞いて見たいです。 予防接種に否定的な考えの方(実際に接種していない方)はお子さんの入学前などのチェックはどうされているのでしょうか? はしかなど節目節目に役所関係から通知が来て、打っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント