妊娠・出産 妊娠初期の少し小さいは気にしなくて大丈夫でしょうか?2週間前に初診で5… 妊娠初期の少し小さいは気にしなくて大丈夫でしょうか? 2週間前に初診で5w相当でした! 昨日の検診では8w1dで予定日も決まりました。 母子手帳ももらってきてと言われて次は 2週間後で血液検査などする予定です。 でも本来の週数的には9wだそうで。。 1人目は無知だったので何も気になりませんでしたが 一年半妊活してやっと妊娠できたので 心配でなりません😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠8週目 妊娠9週目 予定日 8w1d 母子手帳 妊娠初期 夫 検診 妊活 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ササ 特別に何か言われていなければ気にしなくていいかと🤔 私は、自分の思っている週数よりも小さくて排卵がズレたんだと思うよー!って言われました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント