その他の疑問 合宿でコロナ陽性の子と接触。最終接触日は8/20。今後の注意点は? コロナについて。 週末小学生の子供の習い事で合宿がありました。 同部屋の子が8/21月曜朝から頭痛発熱でコロナ陽性💦 今のとこうちの子は変化なしですが特にいつまで気をつけたらいいですかね🤔 コロナになった子との最終接触日は8/20(日)です。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 習い事 陽性 チェリーフ(7歳) コメント momo うちの場合は 家族内で一週間後にかかりました😵 8月23日 チェリーフ 回答ありがとうございます! 我が家は年明けに家族内で順番になりました💦 家族内なら一週間は分かりませんよね。 ただ今回は友達なのでどうかなと。 他のお友達でうちの子と同じ状況の子はまだみんな大丈夫そうです! 8月23日 momo そうなんですね💦 うちは年末になって 先月に二回目でした😭😭 みんな大丈夫なら 大丈夫そうですね😊 8月23日 チェリーフ 2回目なんですね💦 コロナ嫌ですね😔 症状は1回目とは違いましたか? 8月23日 momo 一回目は咳がほとんど出なかったけど 二回目は異常なほど 咳が酷かったです😔 8月23日 チェリーフ 症状違ったんですね💦 1回目はほぼ無症状だったので2回目が怖いです、、。 教えて下さりありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
我が家は年明けに家族内で順番になりました💦
家族内なら一週間は分かりませんよね。
ただ今回は友達なのでどうかなと。
他のお友達でうちの子と同じ状況の子はまだみんな大丈夫そうです!
momo
そうなんですね💦
うちは年末になって
先月に二回目でした😭😭
みんな大丈夫なら
大丈夫そうですね😊
チェリーフ
2回目なんですね💦
コロナ嫌ですね😔
症状は1回目とは違いましたか?
momo
一回目は咳がほとんど出なかったけど
二回目は異常なほど
咳が酷かったです😔
チェリーフ
症状違ったんですね💦
1回目はほぼ無症状だったので2回目が怖いです、、。
教えて下さりありがとうございました😊