コメント
みあい
私も先週の土曜日に10年振りくらいにランド行きましたが、暑さのせいなのか思ったより混んでなかったですよ!!
ビックサンダーとか人気のアトラクションでも、時間によっては待ち時間30分くらいでしたし、普通のアトラクションなら5〜15分くらいの待ち時間で、ビックリしました😳
on
毎月数回行きます。金曜と土曜でしたら土曜の方が混んでます!この夏休みの間だけ平日と土日の混雑が逆転してましたが、来月以降は元に戻ると思います😅10月からチケット代が値上げになり土日が1万円近くまで上がりますので、もしかしたら平日が今よりも混むのではないかと思いますがそれでも土曜が1週間の中で1番混むのは変わらないんじゃないかなと思います💦
ジャンボリミッキーは来月以降も開催されますよ!ディズニー公式サイトにスケジュール載ってます😊
ディズニーリゾートの公式YouTubeでアトラクション、ショー、パレードの紹介動画が見れますのでお子さんと一緒に見てみるといいと思います!
-
🫶
ありがとうございます!
次数回なんて羨ましすぎます😚
やっぱりですよね😭
行く予定の金曜日が特別営業らしく18:30までで、昼からだとあまり遊べないかなーと、結局2日かけてランドとシー行くことになりました!疲れますかね🥹
土曜日多い覚悟で行きます😭
ジャンボリミッキーあるんですか!!!
ありがとうございます〜!!
抽選?とか全然わからないのですがそれもYouTubeにありますかね?☺️- 8月23日
-
🫶
× 次
○ 月- 8月23日
-
on
無理せずゆっくり周れば大丈夫ですよ😊
抽選のやり方やその他のシステムはディズニー公式サイトのパークガイドというページに載ってます!行く前に見てちゃんと理解しておいた方がいいです。YouTubeで解説してる人も探せば居ると思います☺️- 8月24日
-
🫶
ありがとうございます!!
しっかり勉強してからいきます🫡
ちなみに10月はじめの都内はまだ暑いですよね?🥺- 8月26日
-
on
日中は暑いと思います💦去年10月半ばにシー行った時はたまたま気温が高い日で、パークに居る人はほとんどTシャツでした!朝晩は涼しいと思いますので何か上に羽織れるものがあるといいかなと思います。
- 8月26日
-
🫶
そうですよね😭
羽織れるもの持って行きます!
東京自体も10年ぶりで子供連れて行くのは初めてなので緊張しますが(田舎もの丸出し笑)
なんとか頑張ります😭😭- 8月27日
みあい
何歳のお子さんかは分かりませんが、とりあえず待ち時間少ないアトラクション乗って、お昼混み始める前にレストラン入って長めのお昼休憩。
午後も同じ感じで行動して、夕方早めにまた長めのレストラン休憩。
お土産買いにプラプラして、帰りのパレード見て帰宅でした🐭🏰
昼からでも充分楽しめると思います👍
🫶
ありがとうございます☺︎
10月初めなので、どうかなーって感じですね😭
ハロウィン始まるので多いと聞いたり大学生がまだ夏休みだから多いと聞いたり、、😭😭
今の時期の土曜日はすいてるんですね😳
空いてるときに行きたいです、、笑
暑いけど、乗り物待つ時間少なかったら全然いいですね!!
ジャンボリミッキー見れましたか?🥺
子供は7歳と4歳なのであまりにも多かったら最悪乗り物はもう諦めようかと思ってます😭
みあい
10月はハロウィンあるから混むって言われていますよね💦
ジャンボリーミッキー見たかったんですが、午後は子供達もお疲れモードでしたし、エントリーがどうとか訳わからなかったので諦めました。笑
今は何でもかんでも携帯なので、ちんぷんかんぷんです🤣😇
乗り物乗らなくても、ディズニーの雰囲気だけで満足ですもんね✨
🫶
やはり混む覚悟で行った方がよさそうですね😢
なるほど!私もエントリーとか何もわからないので見れないかな、、笑
確かに全部携帯ですよね😭😭
難しすぎます😭😭
こどもたちディズニー行ったことないので入っただけでも楽しめそうです☺️
お金使う覚悟で行ってきます😂笑