産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘のうんちがやらかめの、トマトペーストのように赤かったの… 1歳7ヶ月の娘のうんちがやらかめの、トマトペーストのように赤かったのですが、大丈夫でしょうか? ちなみに機嫌は良く元気で、食欲もあり、水分もとれています。現在咳と鼻水ありで、メプチンドライシロップ、アンブロキソール塩酸塩DSを服用しています。 ちなみに昨日カゴメ1日分の野菜ジュースを150飲んだのですがその色かな?ともおもってます。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 夫 うんち 服 ジュース トマト 1歳7ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ☺︎ 野菜ジュースの色ですね☺️血便だともっと赤黒いです👏🏻☺️野菜ジュース飲むとこんな感じのうんち出ます☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 初めてこのんな色のうんちをみたのでびっくりしました。回答ありがとございました。安心しました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてこのんな色のうんちをみたのでびっくりしました。回答ありがとございました。安心しました😊