妊娠・出産 現在13週6日の妊婦です。エコーで男の子のような突起物が見えたので、男の子確定でしょうか? 現在13w6dになります🤰🌱 検診でエコーを見たら先生と 多分男の子だよね〜っていう突起物らしきものが 見えました😂 これはもう男の子確定ですかね👶🩵? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 2 妊娠13週目 13w6d 男の子 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、3ヶ月頃に男の子かなー?と言われて、 8ヶ月目前で、女の子確定でした😂❗️そんなパターンもあります😂✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 男の子から女の子に変わることもあるんですね😳💦 🐘が見えた気がして..(笑) 男の子と言われた時は突起物など見えていましたか?👀 8月23日 はじめてのママリ🔰 エコーの最中にポコッと見えましたね、素人でもそう見えたくらいにはっきり👶❗️笑 でも見間違いだったんでしょうね多分😭✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😳 今回.先生もこんなはっきりうつるとね〜って言ってて1人目からお世話になっている先生でいつも早い週数で性別教えてくれて変わることがなかったので💭💦 実は女の子希望で軽く産み分けをしていて病院にも通っていたので エコーを見た時少し落ち込んでしまって😔 少しの希望にかけてみます🎀🌟 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
男の子から女の子に変わることもあるんですね😳💦
🐘が見えた気がして..(笑)
男の子と言われた時は突起物など見えていましたか?👀
はじめてのママリ🔰
エコーの最中にポコッと見えましたね、素人でもそう見えたくらいにはっきり👶❗️笑
でも見間違いだったんでしょうね多分😭✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳
今回.先生もこんなはっきりうつるとね〜って言ってて1人目からお世話になっている先生でいつも早い週数で性別教えてくれて変わることがなかったので💭💦
実は女の子希望で軽く産み分けをしていて病院にも通っていたので
エコーを見た時少し落ち込んでしまって😔
少しの希望にかけてみます🎀🌟