生後2ヶ月の女の子、昼間はあまり長く寝てくれず悩んでいます。同じくらいのお子さんの睡眠時間や間隔を知りたいです。ピヨログをつけていない方も意見を聞きたいです。
生後2ヶ月くらいでピヨログつけてるお子さん、拝見したいです🙋♀️
もうすぐ2ヶ月の女の子です👶
夜はまとめて寝てくれていて、昼夜のリズムはできていそうなのですが、日中はあまり長く寝てくれません😅
同じくらいのお子さん、ねんねの長さや間隔はどんな感じですか?
よければ記録拝見したいです🥰
もちろんピヨログやってない方もご意見いただけたら嬉しいです✨
- はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
すー
2ヶ月半です👶だんだん夜寝る時間が延びました!
珠那
もう少しで2ヶ月です!!
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
1回のねんねが長いですね🙆♀️🙋♀️- 8月23日
ママリ
2ヶ月と1週間です!
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
日中ながめに寝てくれてますね🙆♀️✨- 8月23日
ママリ
2ヶ月過ぎたところでこんな感じです。
うちも昼間は本当に寝ないですね😅
1人目が昼夜問わず細切れ睡眠で倒れそうだったので、これでも2人目はかなり楽だなーと感じてます✨
-
ママリ
記録貼り忘れました💦
- 8月23日
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
昼夜のリズムはできていそうですね!✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
先週ですがこんな感じです!ムラがあるけど大体のリズムは掴めてきてるのかなって感じです😂
ぴよログ初めてスクショしましたが勝手に名前のとこが消えるってすごいですね🥹✨
-
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
そうなんですよねわたしもびっくりしました!w 4年前から使ってますがどんどん進化してる🥹✨- 8月23日
はじめてのままり
ありがとうございます🥰
本当ですね🥹✨