まだ卵を食べていませんが、血液検査で卵アレルギーとわかりました少量…
まだ卵を食べていませんが、血液検査で卵アレルギーとわかりました
少量ずつ食べてだんだん増やしていこうと指示がありましたが、同じような進め方をしてる方は他の食材はどのように進めてますか?
卵を全部食べれるまでは新しいものをやめているのか、
他のものも進めている場合はどのように進めているのか教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
まだ卵を食べていませんが、血液検査で卵アレルギーとわかりました
少量ずつ食べてだんだん増やしていこうと指示がありましたが、同じような進め方をしてる方は他の食材はどのように進めてますか?
卵を全部食べれるまでは新しいものをやめているのか、
他のものも進めている場合はどのように進めているのか教えていただきたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
解熱後24時間経過していて機嫌だけが悪いのですが、保育園に預けていいものでしょうか? 小児科受診済みで、ただの風邪ということで薬は出ませんでした。 昨日はかなり機嫌が良く、これなら保育園に行けるなと思っていた…
一歳の娘 ご飯の時間が億劫です、 せっかく作っても食べない 少し食べて、盛大にグズってから食べ始める流れが毎回でしんどい すーぐ遊び始める 立つ、机に座り出す よくある事とはわかっています。 でもしんどくて… こ…
男の子ママに質問させてください🙇♀️ ムスコのちんちんの皮の先端が赤くはれて紫色になっていました。原因がわからないです。 病院に行き薬を処方してもらいました。 前日に親戚に預かってもらっていて、お風呂にいれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント