ファッション・コスメ ジョンセンムルとシピシピのクッションファンデが要望に合うか、どこで買えるか知りたいです。 おすすめのクッションファンデを教えてください! ✔️程よいカバー力で薄づき ✔️セミマット〜ややつやあり ✔️崩れにくい ジョンセンムルかシピシピのクッションファンデが気になっているのですが 田舎なので中々テスターを触ることができず😭😭 この2つは上記の点をクリアできるのでしょうか? またどういったところに売っていますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 2 おすすめ カバー 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 🌙 違うクッションファンデなのですが、TIRTIRのピンクおすすめです🩷 セミマットで崩れにくいです😌✨ 8月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥹TIRTIRってカバー力がすごいイメージがあったのですがそこまで厚塗り感は出ないですか?? 8月23日 🌙 顔につける前に手の甲でポンポンしてからつけてます☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹TIRTIRってカバー力がすごいイメージがあったのですがそこまで厚塗り感は出ないですか??
🌙
顔につける前に手の甲でポンポンしてからつけてます☺️