にこ
こっちだと思う方🏠!
にこ
こっちだと思う方🌈!
みーこ
家の形の積み木大変ですよー!
キッズスペースで遊んだことあるのですが、戻すのが本当に大変です😂
子供じゃ絶対戻せないです。
親がこれどこー?ってなりながら戻しました😭
-
にこ
めっちゃ可愛いーって思ったけどやっぱり片付けるのが大変なんですね🤣🤣
皆さんのいいねも見て、単純な積み木の方が良さそうです😂- 8月23日
にこ
こっちだと思う方🏠!
にこ
こっちだと思う方🌈!
みーこ
家の形の積み木大変ですよー!
キッズスペースで遊んだことあるのですが、戻すのが本当に大変です😂
子供じゃ絶対戻せないです。
親がこれどこー?ってなりながら戻しました😭
にこ
めっちゃ可愛いーって思ったけどやっぱり片付けるのが大変なんですね🤣🤣
皆さんのいいねも見て、単純な積み木の方が良さそうです😂
「遊び」に関する質問
平日お仕事されてる方で、お子さんを習い事に通わせてる方!(2種類以上) 土曜日に1種類、日曜日に1種類、みたいな感じで分けて通わせてますか?(例:土曜日英語教室、日曜日体操など) それとも土日どちらかの午前午後…
言語で療育など専門の方に見てもらってる方いますか? 同じような方もし良ければどうしたか教えて欲しいです。 2歳9ヶ月言葉がゆっくりめです。 以前ママリで相談したところ、吹く遊びを勧められました。 実際吹く遊び…
子供の学年の親睦会に行かないのは子供にとってかわいそうですか? 子供も親も参加できる親睦会があります。 私は親睦会とか集まるのは苦手なので一切行かないです。でもママ友はそれなりにいます。拒絶ではなく大勢が苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント