子育て・グッズ 幼稚園のレッスンバッグは、キルトとナイロンどちらが使いやすいですか?… 幼稚園のレッスンバッグは、キルトとナイロンどちらが使いやすいですか? 既製品だと、どこのが使いやすいでしょうか?☺️ 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ キルトはほんっとに乾かないのでナイロンがいいですね! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!キルトが多いのは、持ちやすいからとかですか? 8月23日 ママリ 手作りの場合だと布が選べるから(好きなキャラとか)とか、あとはナイロンよりも丈夫な気がします! でもそんなに重たいものを毎日子供が持つわけではないし、ナイロンで十分かと思います🤗 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤗 ナイロンにしようと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!キルトが多いのは、持ちやすいからとかですか?
ママリ
手作りの場合だと布が選べるから(好きなキャラとか)とか、あとはナイロンよりも丈夫な気がします!
でもそんなに重たいものを毎日子供が持つわけではないし、ナイロンで十分かと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
ナイロンにしようと思います!