コメント

ママリ
キルトはほんっとに乾かないのでナイロンがいいですね!
ママリ
キルトはほんっとに乾かないのでナイロンがいいですね!
「幼稚園」に関する質問
4月に引っ越し、幼稚園入園しました。 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方もいるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿をみると ランチに行ったのかなー…
4月に引っ越し、幼稚園入園しました。 幼稚園のママさんと顔見知りや連絡先知ってる方もいるのですが、 みなさんオメカシして登園してきてる日や 園の習い事見学に一緒に遅れてきている姿をみると ランチに行ったのかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!キルトが多いのは、持ちやすいからとかですか?
ママリ
手作りの場合だと布が選べるから(好きなキャラとか)とか、あとはナイロンよりも丈夫な気がします!
でもそんなに重たいものを毎日子供が持つわけではないし、ナイロンで十分かと思います🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
ナイロンにしようと思います!