※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

生後11ヶ月くらいサイゼリアで食べれるメニュー、もしくはこれあげてたよって言うメニューありますか?

生後11ヶ月くらいサイゼリアで食べれるメニュー、もしくはこれあげてたよって言うメニューありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フォカッチャ?あげてました☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!あのパンみたいなのは食べれるんですね!あげてみます!!

• 8月23日
かすみ草

プチフォッカを冷ましてからあげてました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!私自身食べたことないのでつまんであげてみようと思います!!

• 8月23日
まま

ライスとコーンスープですかね😊
あとはミートソースパスタの麺をペンネに変更してもらってソースがかかってないところからペンネを取ってあげたり少しだけソースを混ぜても食べられました☺️

プチフォッカは歯がしっかり生えてれば食べられるかと思いますが結構歯ごたえあって舐め溶かすにはかなり時間がかかるかと思います💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

そんなことできるんですか!ペンネ変更なんて!なんか色々食べられますね!!

• 8月23日
  • まま

まま

注文時に店員さんに伝えればどのパスタも無料で変更できますよ☺️

あとチキンのサラダもドレッシング別添えにしてもらえばトマトやブロッコリーやささみなど食べれる具材があると思います!

• 8月23日
(。・ω・。)

昨日サイゼ行きました!!
娘用にパウチ持っていきましたが食べてくれなかったので、
私のミートソースパスタあげました🙆‍♀️
気持ちソース少なめのところ選んであげました😂笑