子育て・グッズ 離乳食、1ヶ月立った頃のおかゆの量はみなさんどのくらいですか?私が持… 離乳食、1ヶ月立った頃のおかゆの量はみなさんどのくらいですか? 私が持っている学研の本には、小さじ5くらいが目安と書いてあります。 ベネッセの本には小さじ10が目安と書いてあります。 その子個人で食べる量などもあると思いますが、本によってここまで差があると参考にならないです…😂😂 みなさんの目安教えてください😃 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 離乳食 学研 おかゆ rsp(8歳) コメント 退会ユーザー 私の子はよく食べる子ですが、40gあげてます! いつもぺろりと完食です😄 2月15日 rsp 回答ありがとうございます😍 ぺろりと完食、気持ちいいですね✨ 2月15日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 気持ちいいですよね😁 手作りなので尚更嬉しいです😆 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rsp
回答ありがとうございます😍
ぺろりと完食、気持ちいいですね✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
気持ちいいですよね😁
手作りなので尚更嬉しいです😆