コメント

退会ユーザー
私もその時もう臨月?と言われるくらいに大きかったです!お腹大きすぎじゃない?といろーんな人に言われてめちゃくちゃムカついてました笑
3630gの大きめ女の子を出産しましたよ〜✨️

くまこ
24週妊婦です。自分もいわれてます!双子?っていわれるくらいです!横になっても苦しくなかなか寝れません。
-
ママリ
おんなじです😭
寝苦しい…です💦💦- 8月23日
退会ユーザー
私もその時もう臨月?と言われるくらいに大きかったです!お腹大きすぎじゃない?といろーんな人に言われてめちゃくちゃムカついてました笑
3630gの大きめ女の子を出産しましたよ〜✨️
くまこ
24週妊婦です。自分もいわれてます!双子?っていわれるくらいです!横になっても苦しくなかなか寝れません。
ママリ
おんなじです😭
寝苦しい…です💦💦
「妊娠24週目」に関する質問
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
リトドリンについて。 だいたい37週で点滴を切るかと思うのですが 祝日などの関係で、37w3か37w4まで、 点滴をやる事になりそうです。 (私の場合、帝王切開前日までやらないといけない) 量を下げたらすぐ張るので、 そ…
ちょうど1週間前の妊婦健診の際(24週4日)子宮頸管が短く、28ミリだと言われました。そして1週間後に来てと言われ今日25週4日で受診したところ23.9ミリになってました。 入院ぎりぎりでまた来週再受診して20ミリ以下にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あー💦おんなじです😭
3600😳!?
大きい❣️お疲れ様でした😭
4人目なんですけど
こんなに腹出るの早かったっけ?
ってくらいパンパンで…
仰向けで寝るとそんなに出てないのに
立ってる時と座ってる時が異常に出てます😭