コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳になる頃にしました!
うちの子はめちゃめちゃ食べてました!
はじめてのママリ🔰
ちょうど1歳になる頃にしました!
うちの子はめちゃめちゃ食べてました!
「断乳」に関する質問
【断乳のタイミングについて】 現在1歳3ヶ月の息子。 自宅保育で昼も夜も授乳しています。 息子は昼も夜も「パイパイ!」とおっぱいに執着しています💦 しかし、来年の4月から、 1歳8ヶ月で保育園にはじめて通う予…
断乳が早かった息子。 3歳0ヶ月、最近お風呂でママのおっぱい指さして「これ何?」と聞いてくるようになりました😂何だと思う?ととぼけると「わかった!りんごでしょ!」と言います😂黒乳首の貧乳なのに🤣🤣 たまに抱っこし…
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
フォロミもあげてないですか?◡̈❁
はじめてママ🔰
それまであまり寝ませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子は3食ちゃんと食べてくれていたのでフォローアップは飲ませていませんでした!
断乳するまでほんとに全っ然寝てくれなくて4時間寝てくれた日が2日あったくらいで、2.3時間置きに泣いてて頭おかしくなりそうでした😂
はじめてママ🔰
えっ同じです!!本当になかなか寝なくて🥹もうすでに1回目起きてます( ; ; )
周りの子は寝る子ばかりで、ミルクの量多いとか?お腹空いてるんじゃ?とか言われますが、それとは関係なく(笑)ルーティン作ったら寝るよ!と言われますが、寝る前のルーティンなんてあてにしてません(笑)
断乳時大変でなかったですか?1日で朝まで寝るようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
寝ないの辛いですよね!!
今下の子が0歳なんですが、2ヶ月から朝まで寝てくれるので、性格だとおもいます!
ルーティンなんて作っても寝ないです😂
うちの子はおっぱいにそこまで執着なくて、年末で旦那が連休のときにしたので全然大変じゃなかったです!
断乳したら寝てくれるようになりました!感動しました🥹笑
はじめてママ🔰
下のお子さんすごいですね!!朝まで寝てくれるだけで育児楽になりますよね😣💦
断乳する時なかなかったんですか?😭
夜中途中起きたらどうしようって怯えてます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
夜寝てくれるかどうかで育児の大変さ全然違います!!
睡眠ってほんと大切です😂
泣いてました!ひたすらトントンしてた記憶があります!
はじめは途中起きてましたよ!
1週間経たったか経たないかくらいで朝まで寝てくれるようになりました!旦那が連休なので一緒に対応してくれたので助かりました✨
はじめてママ🔰
多分朝まで寝る子しか対応してない方はこの気持ち分からないですよね😭何してもダメなのに、周りからこうすれば寝たよって言われ、イラっときました(笑)
連休がないので1人でするしかないのですが、朝まで寝て欲しいので頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
実際体験しないと分からないとおもいます!
夜泣きがほんとに辛くて、またこの睡眠不足が襲ってくるとおもったら恐怖で本当は2人目を2歳差で欲しかったですが間あけました😂
何しても寝ないもんは寝ないんじゃ!!って感じですよね!
早く夜通し寝てくれるといいですね😭