※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

夜寝ない子、断乳はいつしましたか?断乳時の食欲などもおしえてほしいです!!

夜寝ない子、断乳はいつしましたか?
断乳時の食欲などもおしえてほしいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど1歳になる頃にしました!
うちの子はめちゃめちゃ食べてました!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

フォロミもあげてないですか?◡̈❁

• 8月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

それまであまり寝ませんでしたか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は3食ちゃんと食べてくれていたのでフォローアップは飲ませていませんでした!

断乳するまでほんとに全っ然寝てくれなくて4時間寝てくれた日が2日あったくらいで、2.3時間置きに泣いてて頭おかしくなりそうでした😂

• 8月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

えっ同じです!!本当になかなか寝なくて🥹もうすでに1回目起きてます( ; ; )
    周りの子は寝る子ばかりで、ミルクの量多いとか?お腹空いてるんじゃ?とか言われますが、それとは関係なく(笑)ルーティン作ったら寝るよ!と言われますが、寝る前のルーティンなんてあてにしてません(笑)

断乳時大変でなかったですか?1日で朝まで寝るようになりましたか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ないの辛いですよね!!
    今下の子が0歳なんですが、2ヶ月から朝まで寝てくれるので、性格だとおもいます!
    ルーティンなんて作っても寝ないです😂
    うちの子はおっぱいにそこまで執着なくて、年末で旦那が連休のときにしたので全然大変じゃなかったです!
    断乳したら寝てくれるようになりました!感動しました🥹笑

• 8月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

下のお子さんすごいですね!!朝まで寝てくれるだけで育児楽になりますよね😣💦

断乳する時なかなかったんですか?😭
    夜中途中起きたらどうしようって怯えてます( ; ; )

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜寝てくれるかどうかで育児の大変さ全然違います!!
    睡眠ってほんと大切です😂

泣いてました!ひたすらトントンしてた記憶があります!
    はじめは途中起きてましたよ!
    1週間経たったか経たないかくらいで朝まで寝てくれるようになりました!旦那が連休なので一緒に対応してくれたので助かりました✨

• 8月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

多分朝まで寝る子しか対応してない方はこの気持ち分からないですよね😭何してもダメなのに、周りからこうすれば寝たよって言われ、イラっときました(笑)

連休がないので1人でするしかないのですが、朝まで寝て欲しいので頑張ります😭

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際体験しないと分からないとおもいます!
    夜泣きがほんとに辛くて、またこの睡眠不足が襲ってくるとおもったら恐怖で本当は2人目を2歳差で欲しかったですが間あけました😂
    何しても寝ないもんは寝ないんじゃ!!って感じですよね!

早く夜通し寝てくれるといいですね😭

• 8月23日