※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

胸の暑さに悩んでいます。涼しいブラやブラトップのおすすめを教えてください。暑い中、胸が汗をかいて嫌な思いをしています。

胸って暑すぎん?

ブラやってさキャミきてTシャツきて夏なのに3枚よ💦

今日はブラの上にキャミなしもろでシャツきたった!!

涼しいブラ(プチプラ)とかブラトップ?とか方法おすすめあれば教えてください!!

胸ばっか汗かくから胸無くなるし最悪です!ブラは暑すぎる!!!💢😤🤬🖕

コメント

ママリ

いや、すごい分かります(笑)

体にピッタリくっつくのしんどいですよね😩(笑)ノーブラTシャツで歩きたいです!!!!!

み

ブラトップのキャミやタンクトップ(下着感のないもの)の上にシャツを着ることが多いです!
シャツは前開きにしたり薄い素材でも違和感なく着れるのでTシャツより涼しいかな?と思います😊

ままま

ユニクロのエアリズムブラトップしか着てません!笑
それでも汗はかきますけど、何枚も何枚も着たくないので😭

• ママリ

ママリ

エアリズムブラトップ良いですか?
    ブラのとこのサイズって締め付け感とかどんな感じですか?
    胴回りとかの締め付け感は嫌ですが胸は最近授乳を期に亡くなった上にたるんできてホールドしたいです!(笑)

• 8月23日