※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやシーにあまり興味がない人いますか?周りは好きな人が多くて、自分だけが違う気がしています。

ディズニーランドやシーにあんまり興味ないって方いますか?周りの人で好きな人多くて、非国民みたいで言い出せないのですが、、、😂

コメント

ポセイドン

全く興味がありませんでした。好き嫌い以前に、本当に興味がなかったですし、聞かれれば特に気にせず周りにも言ってました。
が、コロナで行けなくなってから突然無性に行きたくなり、彼氏(今の夫)にお願いして連れて行ってもらったことがありました。
なぜだろう。。

はじめてのママリ🔰

全く興味ないわけではないですが、何時間も並ぶのが嫌でもう何年も行ってないです。
後、ディズニー好きな方には怒られるかもしれないですが、ディズニー好きの方のテンションや圧が苦手です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂
    ちなみに私の周りでディズニー好きはヤンキーの人が多いです笑

• 8月23日
パオ

まったく興味ありません。笑
私は聞かれたらあまり興味ないとハッキリ言ってしまいます😂

はじめてのママリ

はーい!興味無いですね💦
みんな行きたいって言いますが
私は別になぁと(笑)

乗り物もあまり好きではないですし
キャラクターもそこまで😅

おぱち!

はーい!!!
全く興味ないです🤣
まず待って並ぶのと人混みが無理なので 誘われても断ります。笑

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ディズニー大好きですが、好きじゃない人もいっぱいいると思いますよ😄
ディズニー=遊園地
遊園地=絶叫
と思っている方は特に好きじゃないイメージです💦

はじめてのママリ🔰

興味ないので行きたいとも思いません、、笑

のん

はーい!!
全然興味ないです(笑)
かれこれ20年くらい行ってないです‥
旦那もそんな感じなので子どもたちも興味なさそうです😉

職場とかでお土産もらっても、行きたい!みたいには思わないです😱💦

メロンソーダ

私も好きじゃないです🤣
富士急の方が好きです✌︎笑

はじめてのママリ🔰

私は大好きですが、非国民とは思いませんね✨

友人はどっちでもいいですが、夫となる人がディズニー嫌いだと付き合えないかもしれないです🥹

興味なかったら並ぶのもしんどいですよねぇ😂
家が近いのと、子供が好きなので何回か行きましたが、ビール飲んで無理やりテンション上げました😂😂😂お土産も当たり前ですがキャラ物しかないので、毎回何も買いません 笑
子供が喜んでるのはいいけど、私は温泉の方がいい〜😂

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません🙏
私以外にもたくさんいて安心しました😂
ディズニーに行ってきた!が自慢みたいな風潮が私の周りによくありまして、、私は星野リゾートや温泉、海外旅行とかの方が断然良いんだけど🤔と心の中で思ってました笑
盛り上がってるから言わないけど😂みたいな笑
ママリの中でちょっと吐き出せてスッキリです!ありがとうございます☺️