雑談・つぶやき こんな私でも一応、旦那に対して優しくできなくて申し訳ないなーと思っ… こんな私でも一応、旦那に対して優しくできなくて申し訳ないなーと思ったりもするんだけどね🥺 朝の支度から寝る準備までフル稼働して。 この時間もまだまだ喋り倒してる姉妹がいるベッドから一旦出て洗濯干しに行った時に リビングでゴロゴロしながらスマホいじってる旦那を見ると あーやっぱ優しくできないよね。 しょうがないよね。私間違ってないわ。 と再確認できる☺️☺️☺️ もはやイライラするー💢とかではないんだよね。 旦那に対しての気持ちは、無or殺意のどっちかなんだよね笑 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旦那 洗濯 ベッド スマホ クマクマ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント