※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
ファッション・コスメ

ヴィトンの冊子について調べたいですか?旦那の財布と関係があるか気になるようです。

ヴィトンに詳しい方いらっしゃいますか?

旅行から帰って来た時に、キャリーケースを荷解きしていると、
写真の小さな冊子が入っていました。

私が知っている限り、旦那が持っているヴィトンの商品は長財布のみです(のちほど添付します)

これなにー?と聞くと、何度も話そらされたので気になりました...
買ったなら買ったって言えばいいんですけど、誤魔化されたのが気になっ....。

この写真の冊子は旦那が使っている財布を買った際についてくるものですか?

冊子の中には、「モノグラム・アンプラントレザー」「モノグラム・アンプラントライン」の説明が書いてありました。

その2つをネットで調べると、旦那が使っている財布とは違うような気がしましたが正直わからないです。

型番などは載ってなかったです。
分かる方教えてください😭😭

コメント

まりまり

旦那が使っている財布はこれです。

はじめてのママリ

詳しいわけではないのですが…
ヴィトンのアンプラントの財布を使ってます。アンプラントはモノグラムが型押しされているシリーズです!旦那さんのお財布はアンプラントではなくジャイアントモノグラムなので違うシリーズだと思います💦

ジャイアントモノグラムの商品にアンプラントの冊子がついてくるかはわからず、、すみません😢

• まりまり

まりまり

そうですよね、この財布はまた違いますよね。

回答ありがとうございます😭

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

参考になるかわかりませんが…3年前に購入したジャイアントモノグラムのバッグの冊子はすでに黄色の物で、5年前に購入したアンプラントの財布の冊子は写真と同じ茶色の物でした🤔
    なので少なくとも3年以上前のもの…??だとしても何故いまさらキャリーケースから出てくるのか謎ですね💦

• 8月23日
  • まりまり

まりまり

じゃあ、その間に冊子のデザインは変更されたってことなんですね🥺

ただ最近出た新しいデザインのものを女の子にプレゼントしたんじゃないか?って思ってたので最悪の事態は免れました😭😭笑

• 8月23日
K.mama𓇼𓆉

画像の財布はジャイアントモノグラムでアンプラントではないです!
ヴィトンには全て何かしら冊子やらついてきますが今はこの色の冊子ではありません。
少し前から黄色になってるのでこれは前のデザインの冊子です💦

• まりまり

まりまり

ジャイアントモノグラムって言うんですね!

そしてこの写真のは少し前のなんですね...
    なぜ旦那のキャリーに入っていたか不思議です😭😭

• 8月23日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

他にヴィトンの物は財布以外にでも持たれてはないんですか?

• 8月23日
  • まりまり

まりまり

あとは、キーケースくらいですかね!
    それ以外は知らないです😭😭

• 8月23日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

そのキーケースの時の冊子ということははいですか😳?

• 8月23日
  • まりまり

まりまり

0ではないですね!
    ただなぜ今更キャリーケースの中に入れたのかは不思議ですが🥺🥺

• 8月23日
K.mama𓇼𓆉

隠してるような行動と誤魔化されたことが気になりますね😂
昔誰かにプレゼントしたのかなと一瞬過ぎります笑

• まりまり

まりまり

私と出会う前だったらいいんですけど、私がいて他の女性にプレゼントってなったらまた話変わってきますよね😂😂

• 8月23日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

大いに変わってきますね😱
    茶色の冊子はもう長年ずっとそれなので何とも言えないですね😂

• 8月23日
  • まりまり

まりまり

最近買ったということではなさそうなのでそれはよかったです🥺
    出会う前のことはお咎めできないですからね⭕️
    ありがとうございました!!

• 8月23日