※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

仲良し後に着床出血がある場合、妊娠の可能性がありますか?

着床出血があった人っていますか?
8/14.15あたりに仲良しを避妊具をつけずに行いました。
仲良しをしてから今日で1週間ほど経ったんですが
トイレに行くとピンクの血がティッシュ少し着く程度のものがありました。

コメント

初めてのママリ🔰

私は生理予定日7日前
性交位からは多分1週間は経ってたかなぁと思うくらいに着床出血ありました☺︎
ゆびひと塗りの鮮血色でした!
生理が一週間も早くきたー萎えるわー
とゲンナリしてナプキンつけてたけど二日間あれから真っ白のまま過ごしてたので軽い不正出血?と思い気にせずナプキン外してそのうち生理くるやろ〜と普通に過ごしてみたところ、生理予定日から1週間過ぎてもあの時の不正出血から生理みたいな鮮血が1度も出てこなかったので妊娠検査薬使いそこで妊娠反応出て気付きました☺︎

• ぽん

ぽん

そうだったのですね😊
    とりあえず生理予定日が過ぎてから検査薬使うのが良さそうですね。
    今まで妊娠して着床出血をしたことがなかったのでこのような質問をしました。
    丁寧にご回答していただきありがとうございます😊

• 8月22日
Eva

1人目ありました。生理予定日から3日間くらい生理きたかな?と思う極少量の茶褐色の出血がありました😌

• ぽん

ぽん

そうなんですね!
    ごく少量の出血ですね。
    妊娠を今まで二回経験して着床出血というものがなかったので質問してみました。
    丁寧に回答してくださりありがとうございます😊

• 8月22日