観光で旭山動物園に行く予定です😊旭山動物園のこども牧場のふれあいに子…
観光で旭山動物園に行く予定です😊
旭山動物園のこども牧場のふれあいに子供を連れて行きたいのですが、整理券が配布されているのでしょうか?
検索しても、どんな感じなのか分からず教えていただきたいです!
- はじめてのママ
コメント
☺︎︎
並んだ順番ですよー
何時何分から何時何分まで
ときまってて、
列ができるのでそこにならびます。
観光で旭山動物園に行く予定です😊
旭山動物園のこども牧場のふれあいに子供を連れて行きたいのですが、整理券が配布されているのでしょうか?
検索しても、どんな感じなのか分からず教えていただきたいです!
☺︎︎
並んだ順番ですよー
何時何分から何時何分まで
ときまってて、
列ができるのでそこにならびます。
「動物園」に関する質問
休日は午前中必ず出かけています。 場所は ・イオンの遊び場 ・ショッピングモールの遊び場 ・有料遊び場 ・土日もやってる支援センター ・公園 ・近所の動物園 ・車で40分の距離の実家 をローテーションです😅 遊び場は…
来月結婚記念日があり授かり婚だったので初めての結婚記念日なので旅行に行きたいのですが3ヶ月の子がいて一緒に連れて行くか義母に預かってもらって行くかどちらの方がいいんでしょうか? 完ミで義母の家には何度か遊び…
よく大きな公園や動物園や遊園地などにある、水遊びする場所で更衣室がない場合、皆さんどこで着替えているんですか? 噴水みたいなのが出る感じで、みんな結構全身びちゃびちゃな感じです💦水着の子もいます。 再入場不…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
列を並ぶのですね!
この時期ですとかなり待つことになりますかね💦