コメント
こあら
毎回見せてくれてたと思います。普通のエコーや4Dエコーのデータはわたしはスマホで撮影してました!
全てのデータをとっておける媒体もたしか購入すればあったと思いますが🙄
ままり
今通ってます!
毎回見せてもらえますし、撮影もokです^ ^
記録媒体は、6月で終売となり、自分のスマホで撮影オンリーになってますよ
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
タイムリーな情報嬉しいです😍
スマホ撮影のみなのですね!撮影できるとのことでよかったです😆
すみません、元の質問と全然違うのですが、今通われているということでお聞きしたいことがあります…!
健診時、診察室には入れないけれど付き添いが1名okとホームページに書いてあったのですが、旦那さんが付き添いで来ている方っていますか?🤔
里帰りの初回は夫もどんな病院か見てみたいと言っていて一緒に来てもらおうと思っていますが、どうなのかなと思って…!- 8月23日
-
ままり
付き添いされている旦那さん、一度しか見たことないです!
診察エリアにもはいれず、隣のゆうかりくらぶにしか滞在できないので病院の場所を知るくらいしかできない気がします!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
そんなに少ないのですね!!
5月から付き添いが可能になったと書いてあったので、てっきりちらほらはいらっしゃるものかと思っていました🥹
でちょっと考え直してみます…😂
教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 8月24日
ままり
全然一緒に行ってもらっていいと思いますよ😂✨
ただほとんど一緒に入れないので旦那さんもきついかもですね😆笑
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね😳
では健診時に言えば、その場で撮影していいということでしょうか?🤔
こあら
むしろ看護師さんからスマホなどはお持ちでしたらーと案内してくれる方もいますし、特に何も言わなくても撮って大丈夫ですよ!
いつもわたしはゼリーをぬられるあたりでスマホ構えてました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😍
映像として残しておきたかったので嬉しいです😳💓
詳しくありがとうございます😆