コメント
退会ユーザー
排卵日はあくまで予定なので、排卵検査薬はもう少し続けてみたほうがいいと思います☺️👌
予定よりもズレる事は良くある事なのでもう少し続けてみてください☺️
退会ユーザー
排卵日はあくまで予定なので、排卵検査薬はもう少し続けてみたほうがいいと思います☺️👌
予定よりもズレる事は良くある事なのでもう少し続けてみてください☺️
「ブライダルチェック」に関する質問
妊活始めて3周期目のリセットが来ました。 病院に行こうかと思ってます。 ブライダルチェックも特にやっておらず、検査だけでも早い方がいいだろうと思ってはいますが、受付で何と言えばいいか分かりません。 受付の前に…
明日ブライダルチェックをしに産婦人科に行きます。 記憶にある限り人生2回目の産婦人科で、1度目すごく 怖かった記憶ごありすごく緊張しています。 これから子供を望む限り進まなきゃいけない事なので がんばります。何…
タイミング法7ヶ月目でダメでブライダルチェックに行き、麻疹の抗体が少なくワクチンを打った方がいいのか悩んでいます。 ワクチンを打ったら2ヶ月は避妊しないといけなく、 今の1ヶ月ってとても大事なのでどうしようか悩…
妊活人気の質問ランキング
からし
もう少し続けてみようと思います!25日産婦人科にタイミング法など聞きに行くのでそれまでは続けてみます