妊活 生理約25-26日周期、以前ブライダルチェックの際に排卵していると先生よ… 生理約25-26日周期、以前ブライダルチェックの際に排卵していると先生より言われる おりものも伸びることあり 22日前後で排卵予定。2.3日前から排卵チェッカーしたのですがうっすら出るだけで反応無し 排卵されているのでしょうか?下腹部の痛みはあります 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おりもの 生理 ブライダルチェック 先生 排卵チェッカー からし コメント 退会ユーザー 排卵日はあくまで予定なので、排卵検査薬はもう少し続けてみたほうがいいと思います☺️👌 予定よりもズレる事は良くある事なのでもう少し続けてみてください☺️ 8月23日 からし もう少し続けてみようと思います!25日産婦人科にタイミング法など聞きに行くのでそれまでは続けてみます 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からし
もう少し続けてみようと思います!25日産婦人科にタイミング法など聞きに行くのでそれまでは続けてみます